uedbet体育滚球_uedbet体育投注

站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市交通运输部门为企业发展开辟“容缺审批绿色通道”

来源:本溪日报 发布时间:2020-11-25 10:42:14 浏览次数: 【字体:

  “没有与304国道的连接通道,就无法满足我们的项目物流需求。”

  “那目前存在问题是什么?”

  “建设连接通道需要立项等众多审批手续,无法及时完成全部审批,将会影响项目的进度。”

  “别急,我们今天来到现场就是要在合法合规的基础上帮助企业解决难题,支持项目尽早完成……”

  这是11月24日上午,市交通运输部门工作人员在本溪长江农副产品(智能)交易中心工程建设现场与企业负责人进行的对话。

  当天,在前期工作中了解到企业项目建设遇到难题后,市交通运输局综合行政执法队和市交通管理运输发展服务中心来到位于国道304丹霍线的本溪长江农副产品(智能)交易中心工程建设现场进行现场办公,“零距离”了解企业和相关部门的办事需求,面对面征求意见建议,现场研究解决问题,全力推进项目尽快达产见效。

  本溪长江农副产品(智能)交易中心是uedbet体育滚球一家集线上与线下于一体的大型农副产品交易中心,为了让交易中心尽快运营,企业亟需打通一条连接国道丹霍线实现交易物流的通道。了解到企业难题后,市交通运输局立足于“交通先行”的发展定位,真正将优化营商环境作为首要任务,做到上门服务、直面问题、主动跟进,现场办公实地勘测后为企业发展开辟“容缺审批绿色通道”,并在明山区政府的大力支持下,交易中心的物流通道工程11月底就可实现通车,为企业后续工作顺利落地提供保障。

  在办公现场,本溪长江农副产品(智能)交易中心负责人杨一鸣说道:“交通运输部门容缺审批办理,可以说为我们企业运营提速增效,这是利企便民的最好体现,更是本溪‘我是本溪人,人人都是营商环境’行动的最好诠释。”


关闭