uedbet体育滚球_uedbet体育投注

站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

uedbet体育滚球举办2020年青少年科技创新大赛表彰大会暨科技辅导员培训活动

来源:本溪日报 发布时间:2020-11-23 10:24:47 浏览次数: 【字体:

  11月20日,由市教育局、市科学技术局、市科学技术协会、市群团事业发展中心主办的“uedbet体育滚球2020年青少年科技创新大赛表彰大会暨科技辅导员培训活动”在市青少年宫举行。

  近年来,uedbet体育滚球青少年科技创新工作取得了持续发展的良好局面,青少年科技创新大赛已成为uedbet体育滚球面向中小学生开展的规模最大、层次最高、影响最广泛的青少年科技教育活动之一,在历届省级大赛中都取得了优异的成绩。按照市委、市政府相关要求,市群团事业发展中心将与各相关单位共商共建,充分发挥系统合力,进一步夯实uedbet体育滚球青少年科普工作基础,培养选拔更多的科技创新后备人才,不断提高uedbet体育滚球广大青少年科学素质。

  此次活动旨在鼓励在今年第35届辽宁省青少年科技创新大赛中表现突出的uedbet体育滚球青少年选手和科技辅导员,提高各单位青少年科技创新的师资水平,促进青少年科技创新活动与各学科的进一步融合,提升科技创新相关活动的实用性和趣味性。

  来自全市50余所学校的150余名基层中小学、职业高中、大专院校的分管领导及科技骨干辅导员教师参加了此次活动。


关闭