uedbet体育滚球_uedbet体育投注

站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

田树槐率队调研涉访房地产项目

来源:uedbet体育滚球人民政府办公室 发布时间:2020-09-08 09:41:04 浏览次数: 【字体:

  9月7日下午,市委副书记、市长田树槐带领市委政法委、市信访局、市住建局等相关部门负责同志来到明山区,就涉访房地产项目进行调研。

  田树槐一行先后来到实华幸福里、福林小区和红星谷项目现场,详细了解项目规划、建设进度等情况,询问项目建设过程中遇到的困难和难题,现场调度相关部门研究解决办法。田树槐指出,涉访房地产项目事关广大群众的切身利益,各县区、各相关部门和单位要牢固树立以人民为中心的思想,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,下大力气将项目遗留问题解决到位。在解决问题的同时,要积极与房地产开发企业、施工单位沟通对接,确保不影响工程进度。特别是实华“幸福里”项目要确保9月末按期回迁,让群众早日住上期盼已久的房子。要学会算好“长远账”,一步一个脚印,踏踏实实、稳扎稳打,促进房地产行业健康有序发展。要对uedbet体育滚球涉访房地产项目进行再梳理,进一步明确责任,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快进度、加大力度,确保工程按计划顺利完工,最大限度维护好广大群众的切身利益。

  市政府秘书长栾奎杰参加调研。


14a11382781148c9a8054cb5cb13eb25.png

017355c85bb3472b945c0ccb103eaec1.png

751844d82156474f8b659c1739fd3978.png

关闭