uedbet体育滚球_uedbet体育投注

站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

uedbet体育滚球召开全市社会信用体系建设工作会议

来源:本溪日报 发布时间:2020-11-27 09:49:37 浏览次数: 【字体:

  为推动uedbet体育滚球社会信用体系建设工作有效开展,进一步提升政府公信力、社会治理能力,优化营商环境,11月26日,uedbet体育滚球召开全市社会信用体系建设工作会议。信用领导小组各成员单位参加会议。

  会上,市发改委相关负责同志介绍了全市社会信用体系建设工作情况,并就下一步uedbet体育滚球推进信用制度基础建设、信用助推营商环境、信用监管、权益保护等工作提出具体要求。

  会议强调,要正视差距,认清形势,充分认识全面推进社会信用体系建设的必要性和紧迫性 ,把此项工作作为一项重大的发展战略、一项民心工程,同时也是优化营商环境的重要工作抓牢抓实。要找准问题,补上短板,立行立改,不断增强做好社会信用体系建设工作的使命感和责任感。要通过加强信息归集,突出政务诚信,推动商务诚信,落实奖惩机制,加大宣传教育等一系列措施,扎实推进uedbet体育滚球社会信用体系建设工作取得实效 ,努力打造“信用本溪”城市品牌,为uedbet体育滚球经济实现高质量发展营造良好信用环境。

  市委常委、副市长吴世民出席会议并讲话。


关闭